ПУЛЬС НПО, Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ПУЛЬС НПО, Санкт-Петербург 

Крупнейшая холдинговая компания на рынке комплексного обеспечения пожарной безопасности и охраны труда. Собственные заводы, научно-технический комплекс, торговая сеть "Магазин 01", представительства в 5 городах.

НПО "ПУЛЬС" было основано в 1995 году.
Основные направления деятельности: разработка и производство пожарного оборудования; поставка пожарного, аварийно-спасательного оборудования и средств охраны труда; обслуживание, ремонт и испытания средств тушения пожаров.

Производственные возможности:
- обработка листового металла с линейными размерами до 3000 мм и толщиной от 0,5 до 3,0 мм с точностью до 0,1 мм, для изготовления корпусных изделий по требованиям заказчика с использованием оборудования с ЧПУ фирм "Boshert" и "Trumpf" (пресс, листогиб, ножницы гильотинные и др.)
- применение технологий полимерного покрытия с использованием оборудования фирм "Nordson" и "Monkiewicz"
- производственная программа серийных и нестандартных изделий - более 50 000 шт./год

Внедрение  высоких технологий, "ноу-хау" и постоянное совершенствование процесса производства обеспечили высокие конкурентные свойства продукции -  эстетичность, долговечность, надежность, цену, быстроту (5-10 дней) и высокое качество  сервисного обслуживания заказчиков. При этом предусмотрен выпуск нестандартных и эксклюзивных изделий, постоянно совершенствуются стандартные модели и разрабатываются новые. Это подтверждается многочисленными сертификатами, патентами и дипломами.