ТРОЙКА-Д БАНК 

Я хочу тут работать
×

ТРОЙКА-Д БАНК 

Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк»)


АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») — российский коммерческий банк, основанный в 2002 году. Банк располагает лицензией Банка России №3431 от 22.12.2014 года и входит в систему страхования вкладов. Банк является головной организацией банковской группы, в которую также входят АО «ВОКБАНК» (г. Нижний Новгород) и АО «Алма Банк» (г. Москва).

С августа 2017 года Тройка-Д Банк осуществляет ребрендинг и представляет свои услуги на рынке под новым товарным знаком «АЛМА Банк». Банк является частью международного инвестиционного холдинга Alma Group, управляющего активами в сфере финансов и телекоммуникаций.

Мы работаем с корпоративными клиентами, малым бизнесом, индивидуальными предпринимателями и частными лицами в премиальном и розничном сегментах. Мы предлагаем клиентам расчетно-кассовое обслуживание, вклады, депозиты, карточные продукты, банковские гарантии, в т.ч. участникам госзаказа и различные программы кредитования. Наши офисы открыты в Москве, Нижнем Новгороде и Пскове.

Стратегия развития бренда «АЛМА Банк» на ближайшие годы предполагает создание высококачественных продуктов и услуг на цифровой платформе, содействие развитию бизнеса клиентов, сохранению и приумножению их личного и семейного благосостояния.

 

Вакансии компании